-Цитата от El nieke
2
Участники разленились, каждый раунд просят продлений на несколько дней, часто одни и те же люди, а тут уже на неделю - пусть будет уроком, может повысит дисциплину.
-Цитата от RapperX
С моей стороны это выглядит так: вам долго давали поблажки и терпели халатное отношение.
половина участников решила, что они могут ставить ультиматумы о том, когда лично им удобнее сдавать: через неделю, месяц, год.
...
им неоднократно ходили навстречу и они вконец оборзели.
За четыре с половиной года, это был первый случай, когда я попросил для себя продление. И сделал это заранее, а не в последний день сдачи текстов, исходя из того, что 2 недели - это "оптимальные реальные сроки, чтобы не возникало необходимости просить или ультимативно требовать их продления.", как RapperX и написал. И
в эти временные рамки я уложился, потому что всегда продление было с добрым сроком, а то, что здесь пишет Коля - это бред.
Показать скрытый текст
1
В правилах указано: добрый срок - это срок сдачи + утро следующего дня.
В теме указан срок сдачи - 21 ноября. То есть добрый срок - утро 22 ноября. (СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН НЕ БЫЛ)
Но один участник попросил сдать 27 до 23:59 - соперники не против. Договорились. То есть это не продление срока, это договорённость участников. Против правил ничего нет, по-моему, а договор - он дороже денег.
Срок попросили продлить, но он не продлён, это как-то по-другому теперь называется, ага.
На 4м Новогоднем, на 12м Неофициальном и на текущем баттле это было продлением, и участники сдавали в ночь, а теперь правила внезапно поменялись.
Аналогично с 3м пунктом
Показать скрытый текст
3
В прошлом раунде такой случай был: Ребак с соперником договорились, что позже сдадут. Ребак сдал. Соперник нет. Почему-то тогда Ребак и слова не сказал, почему я не жду его соперника свыше установленного договором срока. То есть в прошлом раунде такой расклад уже был. Прецендент.
Артём разрешил сдать текст, просто оппонент ничего не написал.
-Цитата от Reback
Пусть сдает, конечно
Выискал прецедент, где соперник вообще не собирался сдавать, в то время как есть два предыдущих баттла и текущий, где правила были прямо противоположные тому, что ты сейчас пытаешься сплести.
-Цитата от RapperX
Слово организатора, данное пару раундов тому назад, участники почему то расценили как вечно действующее правило.
На всех предыдущих баттлах было это правило. Это не единичный случай, Сергей. И пункты 1 и 3 пояснения от организатора - это просто
сказочный пиздёж отписка, чтобы хоть как-то объяснить, почему он не принимает сданный по всем правилам текст. На самом деле, это пиздец, что у Ельника проходит даже такой наглый вариант, и что он по ходу движения может нарушать и переворачивать правила так, как ему захочется, при этом со стороны создаётся иллюзия его правоты, и даже вырисовывается образ мученика.
Икона Николая Ельника замироточила, наверное.