Показать сообщение отдельно
Freddo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 20:36
  #20 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
2
Участники разленились, каждый раунд просят продлений на несколько дней, часто одни и те же люди, а тут уже на неделю - пусть будет уроком, может повысит дисциплину.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
С моей стороны это выглядит так: вам долго давали поблажки и терпели халатное отношение.
половина участников решила, что они могут ставить ультиматумы о том, когда лично им удобнее сдавать: через неделю, месяц, год.
...
им неоднократно ходили навстречу и они вконец оборзели.
За четыре с половиной года, это был первый случай, когда я попросил для себя продление. И сделал это заранее, а не в последний день сдачи текстов, исходя из того, что 2 недели - это "оптимальные реальные сроки, чтобы не возникало необходимости просить или ультимативно требовать их продления.", как RapperX и написал. И в эти временные рамки я уложился, потому что всегда продление было с добрым сроком, а то, что здесь пишет Коля - это бред.
Показать скрытый текст
1
В правилах указано: добрый срок - это срок сдачи + утро следующего дня.
В теме указан срок сдачи - 21 ноября. То есть добрый срок - утро 22 ноября. (СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН НЕ БЫЛ)
Но один участник попросил сдать 27 до 23:59 - соперники не против. Договорились. То есть это не продление срока, это договорённость участников. Против правил ничего нет, по-моему, а договор - он дороже денег.

Срок попросили продлить, но он не продлён, это как-то по-другому теперь называется, ага.
На 4м Новогоднем, на 12м Неофициальном и на текущем баттле это было продлением, и участники сдавали в ночь, а теперь правила внезапно поменялись.

Аналогично с 3м пунктом
Показать скрытый текст
3
В прошлом раунде такой случай был: Ребак с соперником договорились, что позже сдадут. Ребак сдал. Соперник нет. Почему-то тогда Ребак и слова не сказал, почему я не жду его соперника свыше установленного договором срока. То есть в прошлом раунде такой расклад уже был. Прецендент.

Артём разрешил сдать текст, просто оппонент ничего не написал.
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
Пусть сдает, конечно
Выискал прецедент, где соперник вообще не собирался сдавать, в то время как есть два предыдущих баттла и текущий, где правила были прямо противоположные тому, что ты сейчас пытаешься сплести.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Слово организатора, данное пару раундов тому назад, участники почему то расценили как вечно действующее правило.
На всех предыдущих баттлах было это правило. Это не единичный случай, Сергей. И пункты 1 и 3 пояснения от организатора - это просто сказочный пиздёж отписка, чтобы хоть как-то объяснить, почему он не принимает сданный по всем правилам текст. На самом деле, это пиздец, что у Ельника проходит даже такой наглый вариант, и что он по ходу движения может нарушать и переворачивать правила так, как ему захочется, при этом со стороны создаётся иллюзия его правоты, и даже вырисовывается образ мученика.

Икона Николая Ельника замироточила, наверное.