Показать сообщение отдельно
Здрав
стхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 23:14
  #568 (ПС)
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Здрав Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

национальность - куча смесей, русская часть тоже есть.
почему не буду-то? буду и делаю это. я же не сказал что я русских не люблю, я конкретно про менталитет, а ещё конкретнее про его некоторые особенности.

ну и чё ты за корешь такой, раз стремаешься за косяки своих типов, или сам без косяков по трезвому? не бывает такого. это как с тёлкой своей сцать в люди выйти, тоже бывают дебилы, вдруг кто скажет, что стрёмная. а душевности нихуя не мешает если в мозг иногда влезешь.
Ну хер знает, если быть противником алкоголя, то должно быть и противно смотреть, как его пьют. Просто есть у меня знакомые такие, которые не пьют, возьмут только банку пива. Так вот было раз, как мы сидим, пьем, др отмечали. А эти вдвоем сидят и подпездывают типо "че так мало налили", "ты че не пьешь". И всю херню такую подобную. Блять, мы даже когда сами пьем уже не говорим херню такую лет пять. И эти ребята же блять ни хера не за зож там или просто за здоровье там свое пекутся. Просто напились как-то раз, херни наделали и теперь стыдно им. Боятся себя под алкоголем.
Так да, я согласен с тобой, что иногда смешно на друганов посмотреть своих пьяных, но бывает херня, когда у человека полностью характер под этим меняется. Например, агрессия, выебывается. И ты же понимаешь, что он пьяный, но лучше бы такое дерьмо не видеть.
любой человек понимает, что нажратый он долбоёб, синька вообще никого не красит, и если он продолжает пить, значит ему не зазорно за своё поведение, так пускай продолжает хуль. я вот пьяный-урод ещё тот, это одна из причин того, что я не люблю бухать. и кстати, если ты со своими пьяными корешами сам в адеквате, заодно можешь уберечь их от вытворения хуеты всякой, опять же профит
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
ну ты ппц наркота и бухло эт ваще вещи разные пива с пацанми можно а наркота толко дудка если редка но эт вредна оч
ебать ты дегенерат, трава вредна, а пива с пацанами можно
Согласен с тобой, это правильная мысль) Только ужратым уже словами сложно объяснить.