Всем доброго времени суток. И так наступил финал, которого, вы ждали и дождолись. С вами по прежнему я, Женя Дортмунд, ваш черный брат. Прежде чем мы приступим к самому главному, я хотел бы кое-что уточнить. Ответить на ваши вопросы.
1. Когда начнется 3 КулСтори Баттл
Точно пока незнаю, но точно не через два дня как в прошлый раз. Пусть сначала закончится баттл в разделе "стихи" и парочка др. мероприятий. Потом мы как следует наш баттл рекламируемый, и начнем.
2. Почему не будет битвы за 3 место
Потому что нет этого места

4. Дортмунд, кто ты по националости?
От куда ко мне столько внимания?
третий вопрос куда-то пропал. как найду допишу
и так, в полуфинале были следующая растановка сил:
1)Неволмаяк - Gercкий НэНэ
2) Миша Бояра - Мстящий Мститель
судейство полуфинала осуществляли 7 судей. Помимо прежнего судейского состава, к нам присоединились
BadMars (моя хоуми-герл, как я и говорил) и
ДисТрой (победитель 1КулСтори Баттла)
ДисТрой
Показать скрытый текст
1)Неволмаяк - Gercкий НэНэ
Неволмаяк (+) 4-1-2 , не понял где смеятся и из за умняка заболела голова ,но это по интереснее чем у соперника, хотя возможно я туповат и не выкупил твоей задумки, ибо классику не читал
Gercкий НэНэ (-) 3-1-2 . скучно. это ж полуфинал ,надо было поднапрячь думалку ))
2) Миша Бояра - Мстящий Мститель
Миша Бояра (-) лечись бро, 0-1-0
Мстящий Мститель (+) , ну тут особой борьбы и не было ибо соперник изначально проебал, хотя к полуфиналу надо было отнестись посерьезнее. (4-3-2) Болею за тебя в финале
Kid21
Показать скрытый текст
бояра 1/1/1
мститель 3/3/2
неволмаяк 4/4/2
нэнэ 2/2/1
Верни Себя
Показать скрытый текст
Миша Бояра - дорога в Вавилон 2\1\2 ахуенная дорога бро
Gerский НэНэ 3\3\1 весьма серьёзно, но не проработал отступления на юморок
Неволмаяк 5\5\3 интересно, но тяжеловатым языком изложено, с цитатами чёткими.. читать непривычно было, конечно)) лови отличные оценки.
Мстящий Мститель 5\5\3 отлично
СкЭт[FCZP]
Показать скрытый текст
-Цитата от СкЭт[FCZP] Неволмаяк - Gercкий НэНэ
Gercкий НэНэ 1/1/1
Не о чем. Юмора нет, как и нет какого-то глубокого содержание, но видимо и не пытался донести чего-то подобного, просто на “отъебись” писанина.
Неволмаяк 4/4/3
Вот это действительно достоянная работа, было интересно читать. Отличная идея, видно, что обдуманная, с юмором. По всей видимости не на “отъебись”, а со старанием, хотя может и ошибаюсь, но все равно понравилось.
Миша Бояра - Мстящий Мститель
Миша Бояра 1/1/1
...
Мстящий Мститель 3/3/1
Честно говоря мало, что выкупил. Понравилась только концовка.
Коламбус
Показать скрытый текст
Неволмаяк - Герский Нэнэ Неволмаяк( 5 4 3) - охуительная стори,нет слов просто.Лучшая в этом раунде( после Бояриной,разумеется).Глубокий текст такой,расписал про самых ярких представителей Руского Рэпа

НО...есть одно НО...то ли я невнимательно читал,то ли я просто где-то его не понял...ГДЕ БАБАНГИДА?Про него можно было рассказать многое,ну да ладно..тут за тебя,хуле там.
Герский Нэнэ(4 3 1) - если честно,тоти написать нечего,не понравилась стори.во-первых,слишком мало для полуфинала и соперник у тебя не лошарамикантара.вообщем,тут все ясно,но ты все равно пишешь веселые стори,раз уж уже второй батл подряд входишь в четверку лучших
Миша Бояра - Мстящий Мститель
Миша Бояра(14 8 8) - Гениально!Первенство в этом раунде отдаю тебе,здесь есть все что нужно тексту!Сопернику не повезло явно.

у меня слов нет...даже не знаю за что зацепиться...молодец да и только

Мстящий Мститель(4 4 2) - нормально[/QUOTE]
BadMars
Показать скрытый текст
Неволмаяк 3/4/1
задумка интересная, но исполнено слабо, еле дочитала до конца
Мстящий Мститель 4/4/2
зачем ты сказал об этом ((((
Миша Бояра 1/2/3
мало чот показалось..
Gerский НэНэ 4/3/2
очень интересно началось, захотелось дочитать до конца, постороение текста порадовало, но в конце подкачал.. не хватило мне экшна какого-то
ой..Бояре 113
Дортмунд
Показать скрытый текст
Неволмаяк 4/4/3
Почти нихуя не понял.Может потому что я малограмотный ПТУшник, но как бы там нибыло сюжет хороший но сильно грузит
Gercкий НэНэ 3/3/2
Написано мало, и не смешшно((
Бояра 1/1/1 выздоравливай приходи на третий сезон
Мстящий Мститель 3/2/2
раскрытия темы не увидел. Но написано очень смешно. Хотел поменять оценки на более высокие, но впадлу стало пересчитывать общий балл. Всё равно ты проходишь
и так, растановка сил меняется следующим образом:
1)
Неволмаяк72 - Gercкий НэНэ
46
2) Миша Бояра
21 -
Мстящий Мститель 64
И так поздравляем наших финалистов: Неволмаяка и Мстящего Мстителя!!! Ура!!!
Непрошедние Герский НэНэ И Маша Бояра получают плотненькие респекты от всех судей, участников и форумщиков

и денежный приз (чуть позже)
Оба этих человека участники прошлого сезона, лидеры турнирных таблиц, в разных раундах, и поэтому они оба достойны 3го места.
Еще раз поздравляю финалистов. Финальная пара:
Неволмаяк - Мстящий Мститель
И вот вам
тема на финал:
КОНЕЦ СВЕТА 21 декабря
задание: Написать дисс на судей 2 КулСтори Баттла.
ограничение по времени: 15 нобря
ЛЕМИТ НЕОГРАНИЧЕН
как вы помните здесь постим только кулстори, обсуждения баттла в соотвествующей теме. Спасибо за понимание.