Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 22:31
  #283 (ПС)
-Цитата от СкЭт[FCZP] Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
"что то хуйня, что эта хуйня и эти оби хуйни такие, что я ебал её мама рот"
у легенд про меня радует пару куплетов на альбоме у центра, остальное мимо
про этого мишу хигха я вообще узнал только что и вобщем лучше бы и не узнавал
с жонигеем и так всё ясно
у окси есть пару треков неплохих, но его популярность в руках жигана, если роман чумаков выложит видос где лещевали нашего дорогого англичанина, то все его модные панчи сойдут на нет

короче разборка пидерская

и чуть не забыл добавить рэп ру хуета

ты действительно думаешь, что это что-то изменит?
вон ярые фанаты шока даже после того, как ему на клыка чуть не накидули, все равно жопу рвут за него
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
"что то хуйня, что эта хуйня и эти оби хуйни такие, что я ебал её мама рот"
у легенд про меня радует пару куплетов на альбоме у центра, остальное мимо
про этого мишу хигха я вообще узнал только что и вобщем лучше бы и не узнавал
с жонигеем и так всё ясно
у окси есть пару треков неплохих, но его популярность в руках жигана, если роман чумаков выложит видос где лещевали нашего дорогого англичанина, то все его модные панчи сойдут на нет

короче разборка пидерская

и чуть не забыл добавить рэп ру хуета
что это изменит? все и так это знают тут суть не в том лещевали или нет, а вообще в поведении человека. если бы шок себя более или менее адекватно повел после лещей (и до в принципе) а не пиздел и не делал лютую хуйню к нему бы по-другому относились
дело как раз в видео с лещем, если после данных событий я смог досмотреть клип оксимирона до конца, то в случае с шоком я видел вместо клипа его ебало, лещ и то как они взаимодействуют, какой бы пиздатый клип он не снял, перед глазами одна картинка. Тем более, что это не одно видео, а уже как мем, который ахуенно подмочил его репутацию. И если бы был такой же видосик с оксимироном, прямо на этом форуме был бы такой дикий угар, что смотря на серьёзную заточку окси в клипе, многих просто пробивало бы на смех.