Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 23:00
ВКонтакте
  #420 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Не вяжется то что так и есть,я не всех тут считаю,но больше половину

Добавлено через 5 минут 7 секунд
темае я знаю десяток людей которые их купили и не жалуются,из них половину мужиков за 40.у меня у отца немец,у брата немец,у кресного,у деда,у друзей и так же знакомых. У кого новый у кого б.у и все говорят что лучше старого немца только новый немец
огуст, причем тут твои немцы 2005 года? про тебя речь. ты неадекват и дикарь с замашками из 90х. для нормального человека смешны и нелепы твои дешевые понты, коими ты светишь постоянно в этой теме ("я фарами моргну и передо мной все расступаются" и все в таком духе). нормально к тебе относиться могут только провинциальные мусора и бандиты мелкого пошиба, в обществе которых судя по всему ты воспитывался и рос. даже здесь, на хх.ру, где публика не самая интеллигентная, тебе на это указывают. ты или меняйся или иди на конфу криминала.нет, пожалуй последний оплот таких динозавров в инете. там тебе ксивы, номера блатные, пацаны близкие по духу, рай короче
Причем щас блять тут это я написал про 7 годовалого немца а ты мне тут херню гонишь черт ебаный