Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 00:38
ВКонтакте Live Journal
  #25 (ПС)
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
Ультимативно?Такого никогда не было.

Он согласился продлить, если будут не против все полуфиналисты. Согласие было получено (и даже ультиматумов не было)

Для полуфиналов и и финалов на прозе достаточно двух недель. Это моё мнение об оптимальном сроке сдачи, и я его никому не навязываю, и ультиматумов не выдвигаю. О возможности такого продления я поинтересовался заранее, то есть не было такого, что в последний день вдруг отопил, мол, надо сдавать, а ничего не готово.

Слушай, неужели я бы не сдал до двенадцати, если бы история про изменение правил с добрым сроком была заранее обговорена? я две недели потратил на то, чтобы написать текст, а потом увидеть, что теперь новый порядок, иди в попу, мальчик. Как-то так не делается, без предупреждения-то.
1. Ультиматумы выставили участники этой темы. Не ты. Вовлечённые.
2. Я видел только согласие в каком-то из предыдущих раундов. В этом раунде я не заметил озвученного согласия. Полагаю, у вас изначально возникло различное понимание ситуации.
3. Я тоже согласен, что резонно в будущем делать две недели.
4. Косяк организатора - не умеет четко озвучивать позицию и информировать участников об изменениях.
Но, с другой стороны, если не было официального подтверждения продления, значит продление и не предусмотрено.
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
я против, но ежели Смок даст согласие, то делать будет нечего
Такого рода согласие имеет место. Уже давно не было, чтобы официальное объявление делал организатор о продлении срока, всё по договорённости внутри причастных к мероприятию.

И всё равно не понимаю, в чём моя вина то есть с моей стороны косяков не было, но получается, что я крайний
Когда сложившееся положение вещей крепко заёбывает организатора, кто-то непременно оказывается в роли напримера.
Если сейчас у тебя принять текст, то баттлы можно сразу закрывать, иначе все начнут устраивать персональные сговоры и класть МПХ вообще на всё и на всех. Благодаря постоянно возникающим продлёнщикам у вас тут и так уже клоунада какая-то получается.
Другое дело, что стоило этот давно охромевший баттл довести хотя бы так, как он шёл, а потом, к примеру, всех авторов смело послать, куда Макар телят не гонял. И на ближайшие пару лет просто запретить этот баттл.

А всех охотников отправить спариваться в Бойцовский клуб. Там то точно со сроками всего на свете дела обстоят намного "демократичнее".

Очень жаль, что кто-то пострадает от этого больше других, но в данном случае только групповая терапия поможет. Чтобы тем, кто всё ЭТО ломает, а потом пальцы гнёт, неповадно было.