-Цитата от sxd -Цитата от Женя Z Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар Дак потом уже без звука смотрели и сами озвучивали Еще пиздато,Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал -Цитата от Миссис Уруру с меня не убудет.ок Показать скрытый текст Люблю виртуалов за нестабильность Новость нашел,не может не радовать http://www.film.ru/newsitem.asp?id=13197
-Цитата от Женя Z Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар Дак потом уже без звука смотрели и сами озвучивали Еще пиздато,Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал -Цитата от Миссис Уруру с меня не убудет.ок Показать скрытый текст Люблю виртуалов за нестабильность
Да,пиздато. У меня товарищ,дак они в общаге комнатой 3 месяца каждый день брат-2 смотрели после пар Дак потом уже без звука смотрели и сами озвучивали Еще пиздато,Святые из трущоб,если не смотрел,советую к просмотру,не разочаруешься
с меня не убудет.ок Показать скрытый текст