-Цитата от sxd -Цитата от Женя Z Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии. Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп. Слушай, а я ведь помню подобный фильм. Правда я был упорот слишком, но отрывками помню Пересмотри,не пожалеешь
-Цитата от Женя Z Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии. Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп. Слушай, а я ведь помню подобный фильм. Правда я был упорот слишком, но отрывками помню
Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии. Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп.