-Цитата от DesmondMusic [SPOILER] -Цитата от LiViTRoN ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст дай как нибудь на сводочку себя Блин, ну даблтайм значит не захотел, захотел просто агрессивно зачитать, с перепадами, тут дело вкуса) ну давай я тебе скину потом как нибудь проект) Не знаю почему тебе кажется что вяло, я хз) Обычно мне не нравятся свои треки, а тут даже прилично как то вышло) как говориться на вкус и цвет=) я просто говорю что думаю... ща адобку налажу и пойдет дело
[SPOILER] -Цитата от LiViTRoN ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст дай как нибудь на сводочку себя Блин, ну даблтайм значит не захотел, захотел просто агрессивно зачитать, с перепадами, тут дело вкуса) ну давай я тебе скину потом как нибудь проект) Не знаю почему тебе кажется что вяло, я хз) Обычно мне не нравятся свои треки, а тут даже прилично как то вышло)
ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст дай как нибудь на сводочку себя