-Цитата от АкценТ
нет, паренек, это совсем не так выглядит.
мне впринципе, по барабану ...ты можешь и с сервака с моего качать и инфу брать - на мне это не отразится ...но...давай тогда будем по-взрослому работать ...
ты сделаешь свой сервер или скидывать на обменники альбомы, ты будешь сам искать людей и будешь хотя бы стараться отличаться информацией! лады?
мы же все хотим чтобы в Сибе было живо и добротно в русле хх и информативности!
а то смысл? типичность и подобность нах никому не нужна? ....нужен объем ...
так работай не за мой счет, ага?
честно?
Вот чисто мое мнение о вашем интернет ресурсе в сравнении со своим. Никакой личной неприязни просто сугубо мое мнение...
За год отсутствия в сети интернет вернувшись зайдя и увидав данный ресурс(сибхоп), был рад что кто то продвигает хорошую движуху и вкладывает как минимум свое личное время в написании новостей...но в чем основная беда таких ресурсов...отсутствие так сказать некой изюминки, нету такого когда открываешь новость и читаешь первые строчки тебя начинает затягивать интерес в прочтении до конца, текстовая часть так сказать минимальна, хотя видал пару интервьюшек, но увы интереса к прочтению не увидел.. в общем на юкозе подобных сайтов пруд-пруди... Продвижение так сказать себя и своих корешей...
Ладно хватит о вас, теперь о нас в целом...
Вы так сказать объявляете нас в том что мы якобы копарайтим у вас новости... хорошо чем тогда похожи данные новости?
МЫ и
ВЫ схожесть есть в том что анонс одного и того же видео, только вы просто взяли картинку и воткнули видос с текстом "Поздравляем", кого поздравляем с чем, а бог его знает, типа разбирайтесь сами...это отпугнет пользователя не знавшего о данном мероприятии выходе видео.
Мы же ждали и знали о выходе этого видео (если интересно вот факт поиска
ВИДЕО) но увы добавили его не первыми из за отсутствия времени и не возможности выйти в сеть интернет...
А то что была выложена ссылка на архив с вашего ресурса было вполне адекватно ибо копирайт ваш присутствовал и информировал о том что качамба производиться с вашего ресурса...