Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 13:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #876 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
узбекский 10 лет в школе учил. как я мог плов не есть, если жил там столько лет?
мин сине узбак малай дип йортачакмен ) мине балякай чакта узбак сатучы капчыкка салып ап кита дип куркыталар иде ) плоулары тамле, алар оста пешераляр
Зря ты так... узбак и обидеться может)))
у узбеков есть поговорка, дед рассказывал во время ВОВ с ними в полке служило штук десять узбеков , полтинник татар башкир, ну и славяне различные, так вот татары дико балагурили над узбеками , их считай резко вырвали из плантаций средней азии и на фронт , толком еще и по русски не разговаривали , вот и обращались за помощью в случае чего к братскому тюркскому народу татарам , те иногда прикалывались над ними, вот и пошла у узбеков поговорка "где татар, там хатар" где татарин там подвох

батя рассказывал что в армейке какой то воронежский поц всегда докапывался до низкорослого узбека, пока уральские пацаны не зарубились за него и не наваляли обидчику, русские с центр. обл естесна возмутились было, да все благо закончилось мирно часть войск перебросили в другой гарнизон и конфликт замялся

а в детстве в 90х часто узбеки с огромными баулами ездили торговали всякой всячиной , и нас детей родители пугали ими что бы мы особо далеко не уходили от дома

а так я человек в меру толерантный и миролюбивый, если ведут себя хорошо и уважительно то и я так ж

как грится дело не в нации а в самом человек

прекрасные фильмы кстати снимают узбеки наподобие Болливудских хитов