хорошая тема) На такую тему я мечтаю каждый день , ибо я обычный нигер с палкой гениус

Начнем с того, что для студии я бы взял отдельный двухэтажный домик построенный где нибудь у себя на фазенде. На первом этаже - зал для тусы , большой, в виде комнаты отдыха (мини клуба) , в катором будут стоять кожанные диваны со столиками , + диван напротив здаровой плазмы на стене , что бы можно было дупить фильмы либо играть в PS3,в середине танцпол с диджейским столиком где красуеться какой нибудь новый пионер,для пузыки хорошая концертная акустика либо долби диджитал 7,2 =) на первом жэ этаже кухня , с холодильником набитым алко и хавчиком четким) Туалет) и третья комната с большой кроватью что бы поспать, шпили-вили и тд

Второй этаж это сама студия , полностью оббитая Звукоизоляцией и вокальная и аппаратная , в вокальной красуеться Rode Classic II , Наушники Аудиотехника дорогие,подвесные мониторы что бы певцу можно было послушать что он спел качественно а не в ушах (Хуйня а приятно) В Аппаратной пара Mac Pro c Лоджиками 9ыми лицензионными , один Звукарю , второй битмарю , Канечно жэ Акай МПС5000 или какой нибудь Натив Инструменс) , мидюха Акай , DJ пульт и вертушки пионеровские и тд)
А если не мечтать то куплю себе Rode NT-2 , Мониторы Ямаха , звукавуху Фокусрайт и буду счастлив так жэ как и с этой вымышленной студией)