Показать сообщение отдельно
Калян Братанвнатуре
Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 13:48
Instagram
  #1131 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Пока сезон очень скучный, а всё из-за админресурса и лиги втб.Извращение играть по понедельникам.Даже если бы я не сменил место жительства то сто раз подумал о том чтобы поехать и посмотреть как мой клуб мучается в играх с калевами, донецками и прочими "грандами" бывшего советского баскетбола.То ли дело ЕЛ, но и там перенесли даты из-за совпадений с футбольными еврокубками и теперь вместо привычных среда-четверг играем четверг-пятница.Вообщем, что-то мне на старости лет захотелось лицезреть зарубы только с клубами уровня Реала, Панатинайкоса, Фенербахче, а на территории России- цска, УНИКС, Спартак, Локомотив-Кубань и дерби с Люберцами.Всё остальное как-то пресно, скучно, уныло, неинтересно, особенно в рамках банковского турнира.Сволочи, верните нам Чемпионат России и дайте Приморью место в еврокубках.
а ЛКЛ наш по вторникамНаши гранды кричат о том что главный турнир это местный чэмп но почему то было принято решение не играть дома, видете ли ВТБ турнир не малый, по етому откажемся от 11 матчей ЛКЛа но в ящик всем скажем что местная лига для нас всеравно №1.. как блять эти клубы будут рости если им играть не дают?