Кстати, приношу свои извинения за тему, которую дал на этот раунд. Наверное второй гений тоже переживает за свой поступок. Иначе мне сложно объяснить, почему раунд в целом получился таким слабым. Зато проще вычленить шедевры, да.
-Цитата от FakTek
-Цитата от Lodoss
-Цитата от I.s.a ака КаДыК
2 пара, йоба

Кадык: 4/3/2
Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово.
Лаванда: 4/4/3
Не смог поставить максимальную оценку за технику исполнения, ибо перебор по эффектам. Не смог поставить выше за текст, так как помимо замечательного рифмо узора и нескольких прекрасных строк есть и много связующих слов, рифм ради рифмы. Но это такое мясо, которое будет качать даже покойника и склеп в придачу. ОЧЕНЬ МОЩНАЯ КОМПОЗИЦИЯ. Кстати, вот эти эффекты я проассациировал для себя напрямую с выбранной темой на раунд.
Кадык not win
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от FakTek
ты комментарии писАл?
64 \o/. 64 \o/. 64 \o/.
Выборочно. В основном нет. -Цитата от ХеРуВим
ну серьезно)
можешь сказать кто из пары то выходит?

Нет, не могу, для меня это такая же тайна, как принцип работы вкусовых рецепторов на языке.
Я думал, что будешь писать
Это надо же в первом и втором раунде по 1000 треков откоментить, а в 5ом всего лишь 128 человек

Огорчён треками(
Позже может покомменчу, почему нет.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Ещё хотел бы отметить участника под творческим псевдонимом
MadBull. Можно долго и страстно рассуждать о его подаче, о том как филигранно он ходит по лезвию монотонной чеканчи и тут же врывается эмоциональным ураганом в звуковой сигнал. Оставим эти рассуждения для СМИ и фанатов. Я бы хотел обратить внимания на его текст. Действительно взрослый, серьёзный поэт, который выдал на гора сильный монумент, ошибочно кем-то приписанный к тексту песни. Это отдельная литературная единица, которую я отказываюсь рассматривать как "текст". Браво!