-Цитата от кай
-Цитата от Граф
-Цитата от кай
Факир счастлив
Такое ощущение почему-то, что все, когда-либо имевшие дело с репмьюзиком и мастером шефом - конченные кретины. Хуй даже знает почему

Аналогичное ощущение про троллей с хх.ру. Хуй даже знает почему. То, что ты не богат умом это уже понятно, а то, что не состоялся еще понятней, по твоему каждодневному высеру. Ладно хоть, что такой ущербный паренек как ты, здесь злобу вымещает, а не с автоматом по офисам ходит.
Ну вот, реперка обидел

Сможешь обосновать свои слова про ущербность? Я хоть и не богат умом, но есть мнение что ты не вывезешь нихуя, реперок

Реперка в Бабангиде увидишь. Я в предыдущем посте обосновал, только ущербные люди хуесосят других, при том так настойчиво. Те, кто живет в гармонии с собой, на других не смотрят.
-Цитата от кай
Почему хуями? Я сказал (точнее, уточнил), что
по моему мнению иметь сейчас дело с
шапито лейблом 100про может только кретин - сиречь, недальновидный человек. С этим трудно спорить - сам посмотри, как у этой конторки дела идут.
Даже не о талантах шла речь, например - может и есть кто толковый среди всей это шоблы, хуй их разберёт - но со 100про сейчас каши не сваришь

Я то вывезу, так же как и десятки других людей, завязанных со СТОПРО, вывезешь ли ты? Это вопрос.