Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 16:46
  #24 (ПС)
Прошло три месяца с тех пор, как впервые стало известно, что Netflix приступил к переговорам по поводу покупки многосерийного фильма АМС The Killing («Убийство»), однако соглашение так и не было подписано.

Согласно предыдущему договору, затраты на производство третьего сезона сериала должны были быть разделены между AMC и Netflix, однако последний наделялся правом первым транслировать новые эпизоды. Подобный ход применялся и ранее. Аналогично и, стоит отметить, небезуспешно поступили NBC и DirecTV с сериалом Friday Night Lights («Огни ночной пятницы»).

И вот теперь события приняли удивительный поворот. Как сообщает Deadline, новый договор гласит, что третий сезон телевизионной драмы сначала будет транслироваться на AMC, а это может свидетельствовать о продлении сериала.

В пользу положительного решения говорит и то, что студия, на которой снимается «Убийство» — Fox TV Studios — была непреклонна в своем стремлении сохранить жизнь детективному шоу. Также это продление должно сыграть на руку AMC, поскольку сеть вскоре лишится нескольких флагманских сериалов. Breaking Bad («Во все тяжкие») заканчивается после текущего пятого сезона, а у Mad Men («Безумцы») в запасе лишь два. Конечно, все еще есть The Walking Dead («Ходячие мертвецы») и Hell on Wheels («Ад на колесах»), но кто знает, будет ли в будущем благосклонна к ним фортуна.

Актер Юэль Киннаман, который играет в телешоу главную мужскую роль (и, между прочим, как и его партнерша Мирей Инос, подписавший контракт на третий сезон) за месяц до отмены «Убийства» сказал в интервью TVline, что, по его мнению, шоу может существовать и за пределами тайны Рози Ларсен, которая была ключевой фигурой в течение первых двух сезонов.

«Мы вложили много в этих персонажей, и я хочу посмотреть, как они продолжают свой путь, — сказал он. — Я чувствую себя так, как будто Линден и Холдер только начинают [свой путь]».

Добавлено через 3 часа 50 минут 31 секунду
Мирей Инос кстати вот в голливудском блокбастере снялась:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Md6Dvxdr0AQ