Показать сообщение отдельно
Grunia
21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 17:29
  #1949 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Такая неприятность со мной вышла ребятки подскажите как быть. Первый вопрос, вот на этом ярлычке что нарисовано? Как стирать? а история вот в чем, купил я парку осеннюю, почти за десять тысяч деревянных, поносил немножко, пачкается зараза сильно, ну в итоге в стирку закинул, на бережную 30градусов с отжимом и в итоге там шнурки которые в ней есть и отверстия покрасились, ну в итоге куртка испорчена вообщем. Если я все правильно сделал(насчет стирки) могу ли я ее вернуть, и в течении какого времени? Уже около месяца прошло времени. Все чеки сохранены.
а где ты ее покупал?
в магазине Carhartt
у них на сайте
-
Гарантия на одежду и рекомендации по использованию

Является гарантийным случаем:

Дефектные швы, дефектные молнии.
Неправильно пришитая застежка и/или затяжка, отсутствующие застежки и/или затяжки.

Не является гарантийным случаем:

Разрывы и/или дырки, выгорания, выцветания, окрашивания и линька.
Появление катышков на изделии, усадка по размеру.
Любые повреждения (к ним относятся изменения свойств мембраны), связанные с неправильным содержанием изделия – использование неподходящих стиральных порошков или чистящих средств.

Рекомендации по хранению:

- для ухода за мембранными изделиями пользуйтесь специально рекомендованными средствами стирки
- стирайте отдельно от другой одежды, не используйте замачивание, отжим, сушку, глажку. Не стирайте в воде температура которой выше 30 градусов, а также не используйте стиральный порошок, и любе другие средства не предназначеные для стирки мембранной одежды. Не сушите на гарячей батарее или других нагревательных приборах.
докажи что по их вене
я эпичный долбаеб, это не их сайт