Показать сообщение отдельно
ProstoVaT
НеМарс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ProstoVaT
  #20 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Шеф вообще пидар начал по исполнению классно, прямо искренне, первые 50 секунд дальше тоже хорошо пошло, но можно было по ярче вокальные моменты. Припев сведён как-то не очень, либо исполнен, но суть одна получилась каша во втором куплете исполнил тоже хорошо, но фишечек бы каких-нибудь в читочку. Остановок там, выделений каких-то слов...по тексту хорошо всё, рифмы есть крутые растешь, Коль

ах да, и минус шикарен
Спасибо за развёрнутый коммент, друже) Да, главное не стоять на месте, и я следую этому убеждению))
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Шеф вообще пидар начал по исполнению классно, прямо искренне, первые 50 секунд дальше тоже хорошо пошло, но можно было по ярче вокальные моменты. Припев сведён как-то не очень, либо исполнен, но суть одна получилась каша во втором куплете исполнил тоже хорошо, но фишечек бы каких-нибудь в читочку. Остановок там, выделений каких-то слов...по тексту хорошо всё, рифмы есть крутые растешь, Коль

ах да, и минус шикарен
с припевами у Николая есть один момент чудесный,он прописывает 10 дорожек и все с разными интонациями и местами абслютно по разному произносит одни и те же слова,в итоге пытаясь хоть какой-то жир добавить и сделать его в стерео приходится ковырять что есть,иногда выходит каша,хотя в целом по-моему вполне слушабельно тут вышло)
Я обязательно исправлюсь
-Цитата от kalyanchik.rap Посмотреть сообщение
почему то блять вообще не нравиться. ты тут песенку поёшь что ли?
Нет нет, я здесь на скрипке играю)
Минус порезать по частотам нужно было, местами очень сильно минус выделяется как по мне. Говорю от имени того кто аматорски сводит и опыт мал))
Исполнение по нраву, любитель такого стиля, как всегда поднимает настроение с первого раза, пока прослушал 1 раз) Мне нравится, в текст не вникал)