-Цитата от Lodoss
-Цитата от Ветер
Шеф вообще пидар

начал по исполнению классно, прямо искренне, первые 50 секунд

дальше тоже хорошо пошло, но можно было по ярче вокальные моменты. Припев сведён как-то не очень, либо исполнен, но суть одна получилась каша

во втором куплете исполнил тоже хорошо, но фишечек бы каких-нибудь в читочку. Остановок там, выделений каких-то слов...по тексту хорошо всё, рифмы есть крутые

растешь, Коль
ах да, и минус шикарен
Спасибо за развёрнутый коммент, друже) Да, главное не стоять на месте, и я следую этому убеждению))
-Цитата от Гражданин Луканов
-Цитата от Ветер
Шеф вообще пидар

начал по исполнению классно, прямо искренне, первые 50 секунд

дальше тоже хорошо пошло, но можно было по ярче вокальные моменты. Припев сведён как-то не очень, либо исполнен, но суть одна получилась каша

во втором куплете исполнил тоже хорошо, но фишечек бы каких-нибудь в читочку. Остановок там, выделений каких-то слов...по тексту хорошо всё, рифмы есть крутые

растешь, Коль
ах да, и минус шикарен
с припевами у Николая есть один момент чудесный,он прописывает 10 дорожек и все с разными интонациями и местами абслютно по разному произносит одни и те же слова,в итоге пытаясь хоть какой-то жир добавить и сделать его в стерео приходится ковырять что есть,иногда выходит каша,хотя в целом по-моему вполне слушабельно тут вышло)
Я обязательно исправлюсь
-Цитата от kalyanchik.rap
почему то блять вообще не нравиться. ты тут песенку поёшь что ли?

Нет нет, я здесь на скрипке играю)
Минус порезать по частотам нужно было, местами очень сильно минус выделяется как по мне. Говорю от имени того кто аматорски сводит и опыт мал))
Исполнение по нраву, любитель такого стиля, как всегда поднимает настроение с первого раза, пока прослушал 1 раз) Мне нравится, в текст не вникал)