Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 04:03
  #1143 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Единственное, что меня немного радует, это тот факт, что нового тренера таки ищут.
Эххх Пана Пачесаса туда бы!!!содрал бы три шкуры со всех...я уже и на Вайнаускаса младшего обратно согласен...пресно блядь уж слишком...

Добавлено через 1 минуту
да и денюжек,денюжек...
Младший не вернётся и слава Аллаху. Пурлис лучше. Денюжек, да... а Пачесас в вип ложе был замечен с Пурлисом.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Вчера, 19:05
#1143 (ПС)
Это ты фантазёр был когда написал, что нам надо всем было бить челом в сторону Валенсии, которая вас дёрнула в полуфинале КЕ иначе бы грозный Ритас опять КЕ взял.Я конечно мог бы выдвинуть мистические теории о сливе Римаса в вашу пользу, но в это я нисколько не верю.Гомосексуалисту просто была нужна команда не из России в ФФ его недолиги каждый год.Вот и появлялись там откуда ни возьмись азовмашы, жальгирисы, киевы, ритасы.Имей эта лига легитимность и прочие права то в ФФ за всё время существования обьявился бы только Жальгирис ввиду слабой группы состоящий из коней, жальгириса, Азовмаша и Калева.
П.С. я кстати всё вспомниал, что за кубки.Ввиду информационного вакуума в нашей стране по части баскетбола думал, что это были национальный чемпионат, кубок, ббл, кубок европы, кубок Литвы.А вот про кубок ббл и суперкубок мне ничего не известно оттого я и не знал точное количество титулов из точного количества возможных при Куртисе.
хуй ты бля) я подумал про тот раз, когда в финале кому-то насовали полную пачку... а в прошлом сезоне знаешь, если б с валенсией яйца подобрали, то и финал был бы. но да, мутная хуйня была в том году, не спорю

да из тех пяти были реальные лкл, ббл и еврокап. ещё два - кубок федерации и кубок ббл. Факт что ебали всех

а потом...