Показать сообщение отдельно
nanancux
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 16:24
  #30 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

в чем секрет успеха, по твоему?
я ведь написал. более-менее образованные люди оценили за стеб - быдло подхватило.
собственно со многими хорошими вещами так происходит. к сожалению очень многие даже в зрелом возрасте воспринимают вещи глазами школьника, видя в матрице красивое уворачивание от пуль.
так же немаловажен стиль песни. клубняк же ебаный, который изрядно популярен сейчас
клубняк, это разве плохо? Притом нет такого стиля как "клубняк".
У клубной танцевальной музыки очень множество стилий: минимал, электро, техно и т.д. Как и в рэпе есть стили.
Не вижу ничего плохого в том что он щас популярен, например.

Тебе важно чтобы музыка была высоко интеллектуальна, что ли? Чтоб в ней были пиздец какие умные текста? Так поверь, все эти текста говно полное которые пишут люди с низким IQ.

И если ты познакомишься с клбуной музыкой поглубже, то поймешь что она не такая примитивная как ты считаешь.
нет. мне абсолютно не важна интелектуальная составляющая. важна музыкальная.
текста охуенные щас почти и не встречаются. sympathy for the devil ролинг стоунз, например охуенный текст кстати вспомнилось.
суть в том, что клубняк это не музыка. это как бы предложение, возникшее из за спроса. ведь под чака берри танцевать сейчас никто не будет, а под метал особо тоже не потанцуешь. диско устарело и появился вот клубнячек. бит, сэмплы, сэмплы вокала. все нахуй. трясите булками, пьяные быдланы.
я впринципе ничего не имею против иногда компанией красивых людей взбодриться в клубе под долбежку, порой даже качающую при должном градусе, но за стены клуба она выходить не должна. я просто поражаюсь с ебланов слушающих клубняк на плеерах. а жанры, сложность - все хуйня. из говна при определенном упорстве можно тоже сделать какой нибудь сложный механизм. более того из говна и дома строят.
собстно если что то сложно сделать, оно имеет сложную структуру, то это не делает автоматом это "что то" не говном. ты, к примеру, пробовал вырыть могильную яму хуем?