Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2012, 23:38
  #237 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Еще Ларри Берд выигрывал в 80-х.

ах нет, у Нэша 18 очков было в 05-06

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
кстати, у Коби уже 29,647 очков за карьеру
тридцаточка не за горами
Я думаю, что будет играть до тех пор, пока Мишу не обгонет.
я думаю, перстень для него важнее

-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Маравич всех чёрных поёбывает, например, изменил игру и всё такое.
Коби 2645 осталось.
что выиграл Маравич? Чудесный конечно игрок был, но не победитель. Когда надо было сыграть на команду, попроще - он играл как привык - шоутайм. Романтик, хули

-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Сравнения с MJ - это как Гуф Рип, уже невозможно читать. Но статой махать бешено будут после завершения карьеры, это да.
все баскетбольные "аналитики" конечно бредят Жорданом, хотя 90 процентов из них игр Миши не видело и судят по хайлайтам и миксам.
Уникальность Брайанта в том, что он проводит уже 16-й сезон. Без перерыва, на запредельном уровне. Джордан пропускал сезоны, что помогло ему сохранить свежесть, здоровье, желание играть.
Коби же пашет как проклятый уже 16 лет. При этом он вроде только раз не вышел в ПО и 7 раз играл в финале НБА. Плюс 2 Олимпиады с больными коленями в возрасте за 30.

Бесит меня раскрутка и пиар Джордана. Ну не лучше он Мэджика или Бёрда или Брайанта. А если бы Коби проводил на площадке столько же времени в среднем за карьеру, его статистика очков, например, была бы лучше, чем у Джордана. Ну и конечно если бы Коби бросал так же часто, как это делал Джордан.
Всё портят первые 2 сезона, когда Коби был зелёным новичком - школьником и получал мало игрового времени