Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4381 (ПС)
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
очередной стыд
хуже первый круг мы заканчивали только с рахимовым
3 очка из 18
шаровые голы после нелепых рикошетов
у крыс тоже хуй выиграем, думаю
ну и гилерме привет. крешич бы вытащил
кто-нибудь помнит вообще что такое "победа локомотива"? для меня уже, если честно, эти понятия абсолютно несовместимы
Братух, да ладно тебе, хорошо же играли и было приятно смотреть. Возможно даже, хоть и громко будет сказано, но возили в большинстве случаев Анжи. Результатом никто не доволен, но игра сегодня была и мы больше заслуживали победу, а если бы не сломался Самедов, возможно и выиграли - это к тому, что Обинна ничего не сделал, играли как без правого фланга.
Ну и хуй знает, что ты на Гилерме так, кочка явная и в это ситуации он никак повлиять, привет ОЮ, и спасти не мог.
не могу просто сразу после матча комментировать адекватно)
конечно, я дохуя критичен, но считаю что суть верна
как не умели забивать, так и не умеем. и хоть 9 нападающих выпускай.
нас хвалят за 2 последние игры. но с кем они были? с лидерами, с открытыми, атакующими командами. как только в следующем туре крылья опять станут всей командой в оборону будет очередное уныние без моментов
Это онжы-то атакующая команда? Обычно возможно и так, считаю, что про животных есть более познавательные передачи, поэтому за их играми не слежу особо, но сегодня они действительно полтора раза среднюю линию перешли. Не похоже это все на игру от обороны.
А вот насчет уметь забивать, ну тут уж или в детстве не научили, или действительно непруха (сюда и психологию с физикой) дичайшая. Я думаю, будут так играть, прорвет рано или поздно. Жалко, что не сегодня, но будем надеяться...
А связке людоедов впереди плюс все равно.