-Цитата от Ljey -Цитата от Рока да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом Да ладно, не плакай Копа Дель СОль тоже неплохо, надо же с чего-то начинать), через пяток лет уже можно и о кубке первого канала задуматься.
-Цитата от Рока да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом Да ладно, не плакай Копа Дель СОль тоже неплохо, надо же с чего-то начинать), через пяток лет уже можно и о кубке первого канала задуматься.
да ты ахуел мне тут так предъявлять фраерок я не собираюсь вашу чашку вспоминать, единственное чем в вашей псевдостолетней истории можно хвастаться, буду великодушен и в очередной раз не буду смешивать эту вашу гордость с дерьмом