Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2012, 02:09
  #234 (ПС)
Флёу хуёвый какой-то. По-моему какой-то идеологический кретин. Каких он политических взглядов, на кого равняется, читает ли вообще книжки? Чо это за идеология то такая не пей. Не кури. Вот есть например коммунизм, где люди стремились к светлому будущему, работа над собой, работа над обществом и т.д. не одно поколение должно пройти, чтобы были результаты. Вот Ницше, сверхчеловеки. Тоже куча поколений должна пройти, много чего сделать. А тут что? Не пей. Ну не пью я, не курю, и что? Всё? Мишн комплитн? Теперь надо пойти пиздить тех кто пьет и курит. Ахуенная идеология. Не тратьте ребята деньги на алкоголь и дурь, лучше купите мою футболку, а я еще песню придумаю.
-Здравствуй Миша у меня вот вся семья и друзья в авиакатастрофе погибли, что мне делать?
-Ну ты не пьешь?
-Не.
-Ну заебизь тогда всё у тебя.
-Да не заебизь говорю же, умерли все.
-Может ты куришь или нюхаешь или колешься?
-Да не, и не пробовал.
-Ну не знаю тогда, а на турники ходишь?
-Да не, сейчас вообще не до этого.
-Ну а хули то ты хотел тогда? Конечно у тебя всё хуёво будет овощь ебанный, сейчас я тебя вообще порежу нахуй.

Вот зачем такой клип нужен где все три минуты показывают какой он пиздатый идет читает. Не мастурбация ли это на самого себя?
А кем он кстати работает, чем на жизнь зарабатывает? Или футболки свои продаёт да концерты делает?
Вот не удивлюсь кстати если будет волна насилия "потому что мне миша в песне сказал".

Итак разделение идет постоянно людей. Ненависть к друг другу только потому что люди болеют за разные клубы футбольные. Или разную музыку слушают. Или одеваются по разному. Теперь еще вот этот разжигает ненависть между теми кто пьет и не пьет. Я хз конечно кто его слушает, но по-моему маваши довольно плотно проник в массы. Такими темпами можно и леща получить за разжигание ненависти, от Романа, который агитирует за мир во всём мире.