-Цитата от FakTek
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от MoPIIeX
о5 речь базар о том чего ты нехуя не знаешь
какая нах луна? Пали аватар ты веришь видать и в это всё на реальных событиях кемерон снимал!

Какой страх бля ты о чём воще, я там в море работал никакого страха нету, про технику ВВС ты воще хуету написал, у меня Мама в ВВС служит уже 25 лет, а я лётную спец-школу окончил и побольше тебя знаю, особенно про истребители китайцев 3 поколения а у нас 5 поколения и уже на конвейере 6. Какие нах 40 тыщ? АХХАХАХАХАХА ебать Дед мороз существует не знал!?!?!
Китайская химия ага ага... я пью молоко и ему картошку, да и остальные продукты у меня не из китая, пугай такой хуетой детей с синдромом Альцгеймера.
И никакой радиации нету, пиздёж. работал там знаю!
Про Москву ничего дельного
И воще каким боком это относиться к здоровью этноса?
-Цитата от MoPIIeX
куда мне до тебя уж - адекватного примата в красных макасах

Дядь ты конечно дико крутой вояка, только не выкупаешь момента, что своей дикой агрессией ты только негатив к себе притягиваешь. На счет того что ты пьешь чистое молоко и кушаешь картошку которая не содержит химии то это пиздешь 10000000 уровня

Факт который тебе докажет любой человек связанный с рынком продуктов состоит в том, что в РФ нихуя не производиться, а если и производится то в нереально малых количествах которых не хватит на даже на Москву.
P.s. А если ты из Патриотов
с русыми волосами, голубыми глазами и ростом не выше 1.75 (А именно так выглядит чисто кровный Русский ) то не неси хуйни а далей своё дело. А то вы на Русском марше клоунов включать только можете, вместо того, что бы зайти в "ТЦ Европейский" и заебашить тех мудачей дагестанских которые там лохов щемят Росиянских.

Я так выгляжу \o/ Только ростом повыше

Кому ты пиздишь дышло?!?!
Ты вот так вот выглядишь-слева.