-Цитата от KseroN
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от KseroN
Знаешь.... вот за весь разговор , я понял что быть человеком не всегда хорошо .....
Главное быть хорошим человеком (кем являюсь я )
А быть уж извините меня ЕБЛАНОМ ( тобой) может каждый

И твои высказывания про этнос ...так же попахивают тем что я писал ....ведь мог просто написать народ

да ты уже слился в унитаз своими высказываниями "человек"-калека блеадъ

Ты как детская неожиданность .... нежданный и ужасно неприятный

как там по стенкам толчка? норм?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от KseroN
-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от KseroN
Знаешь.... вот за весь разговор , я понял что быть человеком не всегда хорошо .....
Главное быть хорошим человеком (кем являюсь я )
А быть уж извините меня ЕБЛАНОМ ( тобой) может каждый

И твои высказывания про этнос ...так же попахивают тем что я писал ....ведь мог просто написать народ

да ты уже слился в унитаз своими высказываниями "человек"-калека блеадъ
Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от Steve_Seedvel
Дядь ты конечно дико крутой вояка, только не выкупаешь момента, что своей дикой агрессией ты только негатив к себе притягиваешь. На счет того что ты пьешь чистое молоко и кушаешь картошку которая не содержит химии то это пиздешь 10000000 уровня

Факт который тебе докажет любой человек связанный с рынком продуктов состоит в том, что в РФ нихуя не производиться, а если и производится то в нереально малых количествах которых не хватит на даже на Москву.
P.s. А если ты из Патриотов с русыми волосами, голубыми глазами и ростом не выше 1.75 (А именно так выглядит чисто кровный Русский ) то не неси хуйни а далей своё дело. А то вы на Русском марше клоунов включать только можете, вместо того, что бы зайти в "ТЦ Европейский" и заебашить тех мудачей дагестанских которые там лохов щемят Росиянских.

1.Ну по-круче здешних школотронов буду уж точно

2.Мне похуй чё я притягиваю, тем более я это называю выявление ебланов некий прототип металоискателя - ебланоискатель

3.Этоты сейчас не выкупил о чём речь и попёздываешь рачку который верит 40-тысячное восздушное истребительное войско китая 6 поколения

Ибо речь ни о том сколько производят, а о том кто что ест. И если китайцы к примеру жрут рис это не значти что они все его жрут, так же и с водкой если заведено что ЯКОБЫ русские пьют, это не значит что это правда и все они пьют

4.
- с русыми волосами, голубыми глазами и ростом не выше 1.75 (А именно так выглядит чисто кровный Русский )
Это ты Чингисхана описал, как его описывал Марко Поло (

)
А если бы ты знал антропологию русского этноса такого дичайшего бреда не писал бы.

5.Странные двойные стандарты: ты предлагаешь мне идти пиздить чурок к Европейскому, но нехуя ни сказал этим расеянским овощам что тут рвут жЁпу с попытками доказательств своей НЕ щербатости, о том что схуяли они срут Россию и почему занимаются русофобией. Вывод:ты либо пендос либо такой же овощ(хотя это синонимы)

ебать .......ты такой бред от поста к посту несёшь .....я всего лишь написал что не стоит задевать людей другой национальности ......нет блять надо появится было тебе.......тому кто пиздит и пиздит

ну да ебать расеянин, это я бред пишу

А ты ахуенную гипотезу задвигаешь что раса и этнос одно и тоже, это на Нобелевскую тянет ни меньше

Ещё сообщи правительству китая где их 40 тыщ истребителей 6 поколения они будут рады