-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от KseroN
как там по стенкам толчка? норм?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от KseroN
-Цитата от MoPIIeX
да ты уже слился в унитаз своими высказываниями "человек"-калека блеадъ
Добавлено через 8 минут 34 секунды
1.Ну по-круче здешних школотронов буду уж точно

2.Мне похуй чё я притягиваю, тем более я это называю выявление ебланов некий прототип металоискателя - ебланоискатель

3.Этоты сейчас не выкупил о чём речь и попёздываешь рачку который верит 40-тысячное восздушное истребительное войско китая 6 поколения

Ибо речь ни о том сколько производят, а о том кто что ест. И если китайцы к примеру жрут рис это не значти что они все его жрут, так же и с водкой если заведено что ЯКОБЫ русские пьют, это не значит что это правда и все они пьют

4.
Это ты Чингисхана описал, как его описывал Марко Поло (

)
А если бы ты знал антропологию русского этноса такого дичайшего бреда не писал бы.

5.Странные двойные стандарты: ты предлагаешь мне идти пиздить чурок к Европейскому, но нехуя ни сказал этим расеянским овощам что тут рвут жЁпу с попытками доказательств своей НЕ щербатости, о том что схуяли они срут Россию и почему занимаются русофобией. Вывод:ты либо пендос либо такой же овощ(хотя это синонимы)

ебать .......ты такой бред от поста к посту несёшь .....я всего лишь написал что не стоит задевать людей другой национальности ......нет блять надо появится было тебе.......тому кто пиздит и пиздит

ну да ебать расеянин, это я бред пишу

А ты ахуенную гипотезу задвигаешь что раса и этнос одно и тоже, это на Нобелевскую тянет ни меньше

Ещё сообщи правительству китая где их 40 тыщ истребителей 6 поколения они будут рады

один вывод
Ох ну и еблан же ты

я то от этого доволен хули)
Ты несёшь охинею , а я кстати исправил парой постов после , что подразумевал всю народность страны

Один хуй я наверное один из самых адекватных людей на форуме , редко кого то смею задеть или что то ещё , но не ответить тебе....который с первого же поста покрывает матом того , кого даже не знает, ну не ебланство ли ?

Короче срать на тебя .....и кстати заебись стрелы метнул про туалет , взрослый хуль