Показать сообщение отдельно
Solovei
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2012, 14:36
  #4229 (ПС)
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
Я тоже голосую за большие штрафы за езду в пьяном состоянии, минимум 50тыщ, и арест на месяц ну и лишение прав на 10 лет. За езду без прав штраф 200тыщ минимум.

Ибо я сам водитель и не хочу чтобы со мной в одном потоке ехал пяный кто-то, особенно за городом где большие скорости это может быть ообще опасно для моей жизни.

никогда пьяным не ездил, для меня это табу
На счёт ужесточения пьяных и безправников согласен и был почти жертвой такого водилы...
Ехали той зимой с подругой,на перекрёстке зелёный мне горит,я еду прямо,а на встречке хайс хочет повернуть налево...и тут этот кекс начинает поворачивать прям перед нами я сидел на пасажирском, девушка моя за рулём, она начинает тормозить,но хуй там было! Лёд на дороге и быстро хуй затормозишь. Ну я вижу что мы щас прям мордой ему в бок ебанём и резко выворачиваю на сколько дотянулся руль вправо...короче пиздец был левой фаре,крылу,обвесу...сейчас думаем,что лучше так,чем всей морде пизда была бы. Ну короче с хайса мужик ели выполз,бухой в говно...итог: отдал 65 т.р. Кстати как потом выяснилось,этот мужик заебатый водитель и очень давно водителем работает...это я к тому,что даже заебатые водителя по синьке вьёбываются,а некоторые и людей колечат