-Цитата от =Stikmen=
хз рановато еще делать глобальные выводы. конечно можно заявлять, что "такой хуйни при Гвардиоле не было!" Но судить о Тито надо хотя бы после 1/8 ЛЧ или когда жребий падет на сильного соперника. Реал то к слову тоже не блещет в этом сезоне. В прошлом сезоне они намного живее были и не настал ли тот "третий" последний сезон Моу, когда он выжал из команды все что можно? А ведь когда он уходит, то оставляет выжженную землю. Так было с Челси и Интером. после его ухода команды просто днище.
-Цитата от Рока
И все синусойды сошлись 21 апреля 2012 года, когда столичные победили каталонцев и уверенно окончили чемпионат в лидерах. Еще виднелась на горизонте восходящая Реала, а команда пепа терпит очень болезненное и неприятное поражение в двух матчах полуфинала лч от аристократов. И тот самый пенальти Месси и забег одинокого опального эль ниньо Торреса на последних секундах
возможно тот самый матч 1/2 ЛЧ против Баварии, серия пенальти, Моу на коленях и супер выстрел Рамоса, не является ли это пик и максимума чего Моу смог достичь в реале?
ну в этом то и разница
мадрид маура еше по большому счету ничего не достиг, кроме взятия чемпионата в прошлом сезоне, что было и так фактом, который должен был рано или поздно произойти
сравнивать эпоху барселону с тем, что сейчас есть у нынешнего реала это глупо, я же говорю о другом
полуфинал с баварией показал не предел сливочных, а лишь то, чт окоманда еще не готова стабильно играть на всех фронтах с сильными соперниками, что могла себе позволить та же барса в последние годы, но думаю не будешь ты отрицать, что потенциал у столичных есть, и по моему мнению это тпотенциал должен уже в мае 2013 показать результат, будь то вторая победа в чемпионате или победа в лч, один из двух в любо случае брать необходимо, в противном случае будет понятно, что маур работает на максимуме и выжимает из королевских все что можно, на данный момент
я считаю, что временную оценку титовской барсе уже можно давать, поэтому и проанализировал свое видение
барсу штормит также как и реал, вот только уклоны эти разные, у одних эт оможет быть болезнь роста, а у других как я уже говорил кризис жанра