Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #207 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
давно уламывал одну мадам на свидание - она долго не соглашалась, потому как вместе работали и она знала какой я на самом деле грязный ублюдок в отношении женского пола. а она.. нау такая вся прям скромная из себя была, милая, с хвостиком. никогда б не подумал что пукнуть может, уж не говоря о том что может трахоца. мне, честно, казалось, что девственница, хотя ей было 20, была ахуенная, с ахуенными буферами, личико, попка, одежда, все как надо. но вот толи модель поведения такая была, толи правда, но напрашивается слово "недотрога". ну вопщем, ежедневно в полушутку-полуправду подкатывая к ней, все-таки выклянчил у нее свидание, которое не смотря на, казалось бы, несерьезную форму, носило для меня в то время очень серьезный характер..

была весна.. суббота... в тот день ни о чем другом кроме нее и думать не мог. честно говоря, не мог нормально даже поспать ночью накануне. постоянно просыпался, думал о ней, засыпал, просыпался. вопщем с самого утра, невыспавшийся, с мешками под глазами и покрасневшими белками начал готовиться к свиданию. никогда до того момента не думал, что я способен на такое ради женщины, но факт есть факт) поехал мыть машину, погладил себе на вечер несколько вариантов одежды, заказал столик в просто ебанистически дорогущем ресторане, ездил стричься, маникюр, побрил себе все там - вобщем весь тот день готовился. потом, как выяснилось, не зря..

в назначенный час, библиотека имени ленина возле круглой афиши. я: с цветами, джины, туфли, пиджак, белая рубаха с длинным острым воротом, прич. она: легкой невесомой походкой, ко мне, белая джинса, каблучки, золото, аккуратный хвостик, уверена в себе, с улыбкой. подходит - пару шуток, разговор минутки с две ни о чем, улыбка - улыбка, лукавые взгляды, дарю цветы, смущаюсь, еле заметно краснею, садимся ко мне в машину... каааароче=) щас пишу как заново переживаю, поэтому так подробно) вобщем очень мило посидели в ресторанчике, побеседовали, потом поехали в одно живописное место, где любил гулять пешком. я - джентлемен, она - сама скромность, все прилично. взяли бутылочку красненького, достал из машины припасенные ранее фужеры, смотрели на огни большого города, общались почти до рассвета. все было просто отлично, я даже намекать ни на что не хотел, тк расчитывал не просто трахнуть ее. и тут буквально ни с того не с сего она мне недвузначно намекает, что, мол, у нее месячные, но она вовсе не прочь в попку. такого резкого стояка, мне кажется, никогда не было. встал в мегабоевое положение буквально за секунд пять. в тот момент я позабыл про все теплые чувства, можт даже некоторую влюбленность, а просто достал из машины смазку, обильно намазал ей туза и выебал в жопу прям на той же набережной где сидели. кричали мы оба. когда кончал, казалось, сошла лавина где-то на килимонжаро. но это еще хуйня. в то же утро она мне отсосала с проглотом, прям на ходу когда вез ее домой. следующий месяц трахался только с ней и 90% секса был разнос ее задницы. любила исключительно в туза. вот так то, ребята. в тихом омуте..
Ты пососал свой член с примесью гавна от девки, поздравляю!