Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 22:24
  #151 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

с хуевыми бабами значит связываешься, либо самого прикалывает такую херню выискивать, нужен-не нужен, блять
я как раз с такими с нормальными бабами только и общаюсь. отьношения были только с тремя. и то первые два даже не в счет. там хуйня, один раз две недели, другой раз неделю. и то я даже хуй знает зачем я это делал, ну первый раз то ладно, я пил все время. какой хуйни по пьяни ток не сделаешь.второй раз воще хуй знает, зачем это было.изжалости чтоль.даже не неделю.а 5 дней ровняк и третий по нормальному было.а насчет юмора того же. это у вас всех подобные загоны есть, как ты себя ведешь и бла бла бла. плюс у девок разные требования. от меня моя просила не дохуя по сути, и все правильно делала. так что гнать не на нее не надо
я одного не пойму, если они к тебе с требованиями, нахуя менять себя против своей воли и встречаться с теми, кто тебя под себя строит, чтобы потом самому ныть, какие хуевые девки, требуют много? а еще говорят, девки мазохистки))) мне вот допизды как муж себя ведет, какой у него юмор и тд и тп, я изначально знала и выбирала сама на что иду, и менять против воли человека абсолютно не нужно

картинку вспомнила и считаю это пиздецом)))
Показать скрытый текст

ну во первых, как я говорил, темы она нормальные требовала, правельные. ибо я был распиздяем, а она просила меня не проебыватся, и я старался. а выше самое первое что я говорил. это про загоны ваши, на подобе что за дебильный юмор. не шути так. плюс, я не ныл что девки хуевые. я большинство всегда считал тупыми пездами =) и для меня , отношения это лишнее. что мне может дать девка? ничего, как и я ей. ибо я ебал тратить время на какого либо кроме себя, и друзей своих