-Цитата от Жирный Медведь
Миш, а ты сколько свою отращивал?
Начал с августа месяца, но я ее постоянно тримировал под одну длину машинкой, то есть если бы вообще не трогал по сей день- это был бы просто пиздец. Так то нужно примерно один месяц, а еще лучше полтора, что бы уже отдуплять твое ли это и дальше уже думать с формой.
Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/ Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Etiquette
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Etiquette
у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей

, единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например
То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.
Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать.
81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу

насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то
Ну что то там не особый торт, как я представлял из твоего рассказа. мб не видно просто