Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 12:46
ВКонтакте
  #4407 (ПС)
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
вот, о чем я собственно и говорил. про Билича вроде не слышно, но оставлять его и менять президента, по-моему, довольно бессмысленная затея
-
В конце года в руководстве московского "Локомотива" могут произойти кардинальные изменения. В частности, речь идёт о переводе на другую работу президента клуба Ольги Смородской. Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров Премьер-Лиги. Уже сейчас очевидно, что "Локомотиву", который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. По сведениям "Чемпионат.com", в декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента "Локомотива".
Не уберут Билича. Если только не придёт какой-нибудь псевдопрезидент, который потащит за собой своего соратника для отмыва. Например, как Смородская в структуре мутит красиво. Думаю валенка не поставят, а уже адекватный человек понимает что за полгода кардинально изменить очень тяжело, а в Биличе чувствуется какая-то уверенность в будущем. Я думаю, что если дать ему пару лет, то мы будем минимум бороться за место в тройке, а не вафлиться в середине таблицы между краснодарцами.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
И купить/залупить персонажа по фамилии Плеймейкер, конечно.