Показать сообщение отдельно
Scrooge McDuck
Wizard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Scrooge McDuck
  #25 (ПС)
Альбом очень крутой ребятам рукопожатие крепкое летит в
Новочеркасск

Вот ниже что Лёне отписывал за альбом...

"Люблю не любить" пиздатый) душевно так... Очень понравился)

"В тачку" на любителя... не сильно люблю такой "хасл"... минус мне не очень) текстуль хорош) хотя реально в тачку надо) и пиздец! все же крутой трек)

"На кассете" тоже так от души сделанный) нормуль)

"Хореографы жизни" вообще крутоооой! уверен минус от Анакондаз и Сводка) после альбома "Дети и радуга" слышу где их руки побывали)

"Похуй" крут сам по себе... уже у всего моего раена на плеере есть)

"Мало довольных" Крутой по технике и тексту) сторитэлинг хороший, но минус вообще никакой.. в нем своя фишка, но что-то не то)

С "Американбой" я сразу проорал... круто сделали) Самый качевый трек с альбома! Вот что чаще всего буду слушать когда иду по городу или еду) качает нахуй!

"Чем мы заняты" такой простенький, но Герб... меня он вообще бесит) Кореш бланка, блеать) этот оф бит..\ И припев надо было по четче и громче сделать)

"Не работать" такой напряжённый... андер ахуенненький) Вот где реп) На минусе сэмпл сильно обрадовал) он всю картину трека делат

И "Тоскливо" своеобразный такой) с первого взгляда нечего и не скажешь) а послушать, крутой ржачный трек в первом куплете, и реально душевный и серьезный во втором!

Во общем вот)