-Цитата от Dr. Lecter
-Цитата от Le Taon
Я вот кстати не понял что Федя проебал то.
У него 4 поражение. 3 из них когда батол куплен судьи пидарасы. 2 раза из-за рассечения судья остановил бой, и еще 1 раз когда раньше времени остановил.
Ну и одно поражение действительно, когда болевым проиграл.
Что он проиграл то? Или это сарказм такой или шутка, не понимаю. Да, последние соперники были не перфектные, но ранее были и намного серьезней и опасней, и все были побиты.
Федор мог бы подписать контракт с UFC и биться с достойными соперниками, но менеджер сказал "нельзя", и Федя продолжил избивать мешков. На фоне этого многие школьники, обиженные этим фактом, начали покрывать его хуями. Отсюда и строчка

Ну на турнире страйкформа были сильные бойцы, силва, алистар оверим, барнет, вердум. Впринципе топовые тяжеловесы.
А с ЮФС я так понял вечные проблемы были, что они мало денег предлагали.
Вердум и Силва это мешки?
А потом было 3 боя, 1 который Федя проиграл по решению судьи который раньше времени остановил бой, вот кстати как хамиль на 25 секунде Мерзкое дерьмо, так и тут. А последний с Монсоном как завершающий в карьере, и новогодний бой с японцем - они сами выбирали из своих с кем Фёдору биться.
Добавлено через 8 минут 39 секунд
А не ошибся я. Не монсон был последний, а бразилец какой-то. Ну вот он мешок да. Ну как завершающий бой в карьере то похуй.