Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 16:52
  #161 (ПС)
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение

хахахха поржал!

дружище, ты когда полюбишь какую-нибудь тёлочку, когда у тебя появится желание проводить с ней 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, поменяешь в корне свою точку зрения.
смешной . я тебе не ванильный пидор какой то.я полюбил один раз в жизни , девушку с которой ахуено два года до этого общался просто по дружески, которая оказывала мне поддежрку в тот момент, когда меня по идее надо было нахуй посслать и пару леханов дать, ибо я тупил ахуено и бухал много. но нет, она так не сделала. и с ней у меня по прежнему ахуеные отношения хоть и дружесские. плюс перечитай выше. чувства и прочее это хуйня все. я никогда подобным не страдал.один раз было и то адекватно.плюс, опять же читай выше, мне это все на хуй не нужно. от бабы мне толку нет. я думаю головой прежде всего а не так что, о бля сиськи жопа ахуено все хочу чтоб со мной было.
да я тебе о другом, это сейчас у тебя такая жизненная позиция, пройдет несколько лет, будешь думать уже по-другому! или ты уверен что твое мировозрение не изменится никогда?
живи быстро,умри молодым (с)