14 ноября 2012, 17:22
| | |
#1 (ПС)
| Батл Коли-6, которого не должно быть, но которого все ждут. Всем финского флоу, этим тёмным осенним вечером!
Без врак, ко мне с периодичностью раз в неделю-две, начиная с последних раундов пятого пишут: когда будет Коли-6? Я когда-то писал, что Коли-5 - последний Коли и шестого не ждите. Это было по двум основным причинам. Во первых, в Коли так никто и не ломанулся. Курорт и отель до сих пор свободны от русских рэперов и прилагать дальнейшие усилия я не вижу смысла. Хотя спонсорство они уверен продлили-бы. Просто смысла не вижу надрачивать эти четыре буквы - коли. Когда открою свою кондитерскую контору, то переведу рельсы на неё.
Вторая причина кончины коли-батлов - отсутствие моей мотивации, которая стала поправлятся уже по ходу Коли-5, а сейчас к зиме вообще -переросла в оптимизм и амбиции. Прикольно это всё.. Есть свой кайф в этом движе.
Поэтому возникают следущие вопросы:
Когда стартуем?
Одиночный/командный?
Кого в судьи?
По призам пожелания.
Список/запись тех, кто намерен поучаствовать.
На днях писал, что возможно проведение облегченной версии коли. Но думаю, что получится минимум уровень последних коли батлов. Денег в призовой фонд возьму. Да-и сам может добавлю. Тут намечается должность директора отеля )). Срослось бы.
Что скажете.. борцы коли-батлов.. |