-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
-Цитата от железнодорожный кот
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
сейчас она себя вообще в неловкое положение поставила
если это правда, то я тогда вообще в замешательстве, дура, тебя зачем вообще туда поставили? сделать клуб середняком, потопить его нахуй? у нас такие непробиваемые соперники, чтобы молиться за путевку в ЛЕ? понятно, новый тренер, но это не оправдание такие задачи для слабоумных ставить, она во все углы пиздила, что за 2 года мы попадем в тройку, зачем нам такие вообще нужны? я даже не могу подобрать комичного персонажа в ру футболе, который справился бы лучше Смородской, потому что все подходят, зарплаты у игроков высокие, ничего не занимаем, на стадион никто не ходит, хотя созданы самые лучшие условия в стране для того, чтобы регулярно ходить болеть, доходов с телеправ кот наплакал, а говорят о прибыли, смех
ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года
Билич под нормального президента по любому подстроится
Того же мнения. Он же всё-таки профессионал, я надеюсь, а не хуепутало, который за пиздой ягодной побежит с корабля. Говорю, если только новый несмышленый руководитель попадется нам и попросит собрать чемодун. Ну и базары эти про отставку ОЮ очень маловероятными кажутся. Так что, как Александр Балтийский завещал "Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем". Крепимся, братцы, это заговор.