-Цитата от H1mper -Цитата от DrabBE Вот сижу тут и ахуеваю. Посидеть литрушечку пива хорошего с другом раздавить на двоих под футбик или в бильярде это стало теперь чем то аморальным? Я где то потерялся в прошлом веке? Вообще считаю что не пьют либо глупые, либо по состоянию здоровья, либо сектанты. Либо я алкаш такой...? я сектант но никого не осуждаю Зато я таких как ты осуждаю еще как
-Цитата от DrabBE Вот сижу тут и ахуеваю. Посидеть литрушечку пива хорошего с другом раздавить на двоих под футбик или в бильярде это стало теперь чем то аморальным? Я где то потерялся в прошлом веке? Вообще считаю что не пьют либо глупые, либо по состоянию здоровья, либо сектанты. Либо я алкаш такой...? я сектант но никого не осуждаю
Вот сижу тут и ахуеваю. Посидеть литрушечку пива хорошего с другом раздавить на двоих под футбик или в бильярде это стало теперь чем то аморальным? Я где то потерялся в прошлом веке? Вообще считаю что не пьют либо глупые, либо по состоянию здоровья, либо сектанты. Либо я алкаш такой...?