Показать сообщение отдельно
Killa.S.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 20:30
  #58 (ПС)
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
-Цитата от Killa.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение

ясно
чё тебе ясно то ? хуйло недоразвитое, с ником петуха красного, чёрт ебучий, отвечаю, встретил бы тебя в хохляндии, разъебал бы нахуй, гавно ебанное
еще более ясно стало
ясно ему стало, смотрика, ангелом стал, хуйло ебанное, ты чёрт, и им подохнеш, лох твоё имя, а мамы твоей имя, Хуйня, иди нахуй кароче, чёрт

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Killa.S. Посмотреть сообщение

вот правда, тебя чтобы не обидетъ, не хочу ругатца с тобой, ответь просто мне, чем царь и класс лучше, может я чего не замечаю ?
тем что они читают охуенно, с агрессивной подачей. При чем делают оригинальный рэп, ибо никто до них в России такое не делал. Да я понимаю что это закос под Кул Саваша, но на русском, никто такого не делал.
Как я понял Класс и Царь тебе не нравятся из-за их текстов. Но для меня например текста не главное, главное подача
По-моему там нихуя похожего на саваша нету. Даже спецом слушал пару песен, где например класс читал на минуса саваша, вообще в другом стиле.
Это кстате если сравнить с реперками которые берут чужой минус и еще и читку копировать пытаются адаптируя на русский язык только. Потипу всяких мудаков навроде сд и т.д.
согласен с тобой, до Саваша им как раком до китая