-Цитата от king_size -Цитата от FakTek я за одиночный коли и командный паг даже за одиночный коли и одиночный паг К чему это я, мы не сдали на 3ий раунд того коли, когда увидели в задании "Трек должен быть обращён к творчество Чуковского" ну мы прихуели, подумали, подумали и не сдали Если бы каждый был по одиночке, то думаю кто-нибудь что-нибудь да сдал бы Корней Иваныч не теряет свою актуальность и сейчас. что вы думаете, королевский размер по поводу вида батейля?
-Цитата от FakTek я за одиночный коли и командный паг даже за одиночный коли и одиночный паг К чему это я, мы не сдали на 3ий раунд того коли, когда увидели в задании "Трек должен быть обращён к творчество Чуковского" ну мы прихуели, подумали, подумали и не сдали Если бы каждый был по одиночке, то думаю кто-нибудь что-нибудь да сдал бы Корней Иваныч не теряет свою актуальность и сейчас.
я за одиночный коли и командный паг даже за одиночный коли и одиночный паг К чему это я, мы не сдали на 3ий раунд того коли, когда увидели в задании "Трек должен быть обращён к творчество Чуковского" ну мы прихуели, подумали, подумали и не сдали Если бы каждый был по одиночке, то думаю кто-нибудь что-нибудь да сдал бы