| Был я сегодня на турнире. Ни для кого не секрет, что организация М-1 это тупиковая ветвь развития ММА. Организация, которая на свое пятнадцатилетие анонсирует бой Саша - Монсон в качестве топового - это не уровень. Не буду жаловаться, получил ровно то, что и ожидал, все интересующие меня бои посмотрел и в целом они мне понравились.
Вкратце:
Витрук - Овечкин
Витрук очень хорошо известен на питерской сцене, я давно за ним слежу, просто неебически техничный и духовитый легковес. Этот парень скоро будет ебать всех и все.
Дамковский - Трушчек
Клоунада, а не бой. Трушчек - это олицетворение большинства европейских мешков, которых собирают где-то для Финкеля, но хотя бы есть злость и какой-никакой дух. Дамковский отлично начал работать ногами, а что с ним случилось потом - у меня объяснения разумного нет, что-то за гранью фантастики. Я бы кстати здесь дал ничью.
Малютин - Бойко
Просто разные уровни, Михаил на своем, а украинцу тренироваться.
Тайсумов - Дель Гаудио
То же самое, только пропасть еще больше, и английский мешок еще более беспомощный, чем хорватский. Тайсумова ждем как претендента на титул.
Султанов - Смолдарев
Денис так то красавчик, но бестолково работал последние два раунда. Когда попадал, начинал зачем то махать ногами с дистанции, вместо того чтоб сближаться и всаживать коленями и руками накоротке, потому что легионер уже лыка вообще не вязал. А Смолдарев пытался идти по сложному пути, вместо самого короткого и простого. Ну и выдыхается быстро со своим весом, может подсохнуть надо чутка. Очень хочу увидеть его против кого-то из пары Гарнер/Гурам, грузинского мешка точно убьет.
Гафуров - Бахшиев
Вот этого боя ждал, ради него собственно и пришел на турнир. Вугара знаю лично, знаю как он тренировался и как готовился, поэтому дико за него обидно. Правда подсознательно я понимал, что победит Бахшиев разве что за счет ошибки соперника. Но Гафуров неебический боец, без слабых мест вообще, поэтому шанса не дал.
Миранда - Эмеев
Скучноватый бой, Миранда мне в поединке с Гусейновым куда больше понравился, Эмеев не понравился совсем, странный бой.
Яковлев - Магомедов
Саша Яковлев в очередной раз показал себя сильно распиаренным мешком, не способным бороться за титул. Скажу словами Гены Орлова - "Полная деквалификация!" Больше этого бойца смотреть не буду никогда. А Рашид красавчик как всегда, против Эномото правда был более эпичный бой, поскольку швейцарец кое-что из себя все же представляет.
Емельяненко - Монсон
Скажу просто - я очень доволен исходом. |