Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 16:36
ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от samouverennyi Посмотреть сообщение
Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский?
Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров

-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Мне че то сразу вспомнились рассказы про девочек, которые упрашивая своих родителей разрешить им сделать татушку, говорят: "ну маааам, совсем мааааленькую"

https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4387/
о как, это еще в стадии или финал?
Это спустя сутки после работы. Нужно корректировать само собой и еще дополнить хочу, хотя бы занять страницы нужно, а то как то не дополненно.

Кот Домашний
нужна конечно
Цветов придай и теней, а так годно!

У меня на шее иероглиф(знаю, дебил) и на ноги внизу надпись "Memento Mori"(охуенно люблю эту тату) Иероглиф на днях пойду забивать, как все будет готово, выложу фото иероглифа и фото тату которой я его перекрою, ну и фото ноги с надписью тоже выложу. Вот)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от samouverennyi Посмотреть сообщение
Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский?
Да идиотизм это, набей хуй на лбу, смеха тоже не мало будет, только жалеть начнешь чуть раньше. Откуда в Вас вообще такие мысли?