Показать сообщение отдельно
MC Processor
техника с душой
Аватар для MC Processor
Сообщения: 413
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Украина, Шахтёрск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 21:43
ВКонтакте Отправить сообщение для MC Processor с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MC Processor
  #1370 (ПС)
-Цитата от Славянка Посмотреть сообщение
как-то показывала мне одна хорошая знакомая фотки с нового года. Смотрела я, смотрела, наткнуласл на одну,и говорю-че это за убогая кобыла с прыщавой мордой? и тут она таак на меня взглянула, что до меня дошло,что это она...мне так стыдно стало,что я физически ощутила,как сжимаются мыщцы пятой точки...я кричу ей,типа-ты разве не заметила,что пошутила?это шутка была! она не поверила,и долго обижалась. и как я могла не узнать ее-хер знает.
Раз брательник мой поехал с кентом к бабушке в деревню.Пошли они короче вечерком погулять с двумя чикулями,закадрить , тудым-сюдым. Ну и преспичило во время прогулки этому кенту меленечко погадить,а бабулька на другом конце живет,не дойдет чувачок. Видят неподалеку мужики баню строят.Бабы с братом остались возле двора стоять,а этот товарищ подозвал мужичка,и так легонечко,шепотком спрашивает,где тут можно в туалет сходить? а тот помолчал,и как заорет-СРАААТЬ? Срать захотел? Смотри в новый сортир не ходи,он хозяйский, иди в тот где насрато до верха! телки такие в шоке, понтом,каак? он че,еще и серун?мы типа такие некакающие дамы! ...короче не повезло парням,девчонки их опрокинули :-(
Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю.

offline
Ответить с цитированием