Ребята, я стал замечать что реально становлюсь тупым, блядь, я стал забывать элементарные вещи и термины, я буквально с год назад дохуя чего знал и болтал только в путь, а сейчас даже модные фитчеры Оксимирона с Википедией не спасают, я ничерта не помню.
Я сейчас даже не могу поддержать нормально беседу, я не то что не знаю, я не хочу разговаривать, не потому что мне не интересно, мне не поддержать беседу, а еси меня что-то спрашивают, я бэкаю, мэкаю и ни могу вспомнить, то чего меня спрашивают.
Я прочитаю статью в журнале или газете, (да блядь, я читаю газеты

) и уже через пару десятков минут, я буквально не помню что читал, да хуету какую-то, но блядь я её не помню.

Я могу словестно выебать форумчанина, зайти на следующий день и не вспомнить кому и как писюном по губам водил, грубо говоря.
Я даже не могу в голове воспроизвести картинку, как Лещ, поймал Леща, я помню там чёрно белый фон и рыба на коленях, а вот самый эпичный момент не помню.
Пиздец какой-то твориться, мне страшно

, я дегроид, но ведь недавно я был совсем не таким!!!
У меня такое ощущение, что блядь мозг освобождает всю инфу накопленную за годы (именно инфу, в быту и жизни всё охуенно) и находится как-будто в вакууме и готовит к чему-то масштабному, глобальному, информационному, к какому-то перерождению, скоро ведь конец света?, может я избранный?