-Цитата от Lousi Gleed
-Цитата от pwnz
-Цитата от Stoneface
да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел
ты зато здесь такой важный весь
Ты убогий.

И твой юмор тоже кстати.
Ну как я и говорил ранее. Сидит кучка задротов, которым дай только хлеба да зрелищь, чуть что сразу голос подают

, верные псы. Шавки дворные на улице так же себя ведут аля шакалы, понятно к чему я клоню да?
ты про 90% тех, кто тут пишет говоришь что они мудачье и тд. делаем вывод, что дело на самом то деле в тебе, а не в остальных. привыкни, что ты опущенный и все только ржут над тобой
Я могу назвать на самом деле несколько ников в этой теме
Показать скрытый текст
,(и это из этой только темы, чисто обывателей её, а на форуме людей с кем я отлично общаюсь и кого я уважаю хватает)
кого я действительно считаю самыми адекватными и нормальными не смотря на то что некоторые из тех кого я назову. Ранее или недавно могли залупаться и аля стадо пиздеть хуйню в мой адресс. Ты кстати в этом списке тоже. Кого как ты говоришь я (считаю мудаками) хоть это и не так. Так что хуйни не неси. А по поводу моих длинных текстов

то мне уж темболее насрать, т.к.ты опять читаешь всё это, и остальные читают... а это значит что не зря я их пишу. Срать просто как-то. В двух словах могу просто послать на хуй, если хорошее настроение распишу за всё. Ну а клоун что подписался сразу под тобой, меня умиляет. Он очень милый и безобидный. Я знаю за некоторых из этой темы. Так что у меня эти залупания от некоторых вызывают умиление.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Stoneface
Loc-Dog- Удача нам к лицу (Arseny Troshin prod)

вот такое можно послушать
Это что? Если не лайв на ютубе, залей.