Показать сообщение отдельно
амёба-шериф
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 13:07
  #295 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
про Олежку я уже писал много раз на форуме, больше всего в теме про случаи по пьяне.
сейчас он подженился малехо, сбавил пасан, но раньше по части свиданий запоминающихся мы с ним нормально заряжали.

короче откупили мы с ним нормальную схему как телок снимать с минимальными затратами времени, денег и сил. зимой в часика так 4 ночи мчишь к выходу из клуба средней паршивости, и сидишь ждешь. в это время начинают телки синие выходить, в клубе их уже напоили (ну или сами сбегали в супермаркет за чекушкой), продолжать тусить им уже не варик тусить, там никого нет уже, да и косятся обычно под утро на неуехавших на такси пару часов назад, соль-то в том, что денег на такси и не было, ждут метро, а холодно, вот они и окалачиваются на парковке.
ну и тут нужно было начинать действовать, варика было 2.
1. девушка, а вы не подскажите, а лучше покажите, как проехать к метро Крещатик, а то я тут неместный, заблудился, а людей нет рядом чтобы узнать. да вы не бойтесь, подружку может какую возьмите, меня там друг еще, мы вас подбросим потом до дома. прикол в том, что до этого метро идти минуты 3 пешком, это центр, явно, что не в лес повезем, ну и домой же на халяву охота доехать, а не мерзнуть под клубом, большинство соглашаются.
2. чисто предлагать знакомство акцентируя внимание на машине, тут важно понимать че за клуб, если например с сельской дискотеки баб на 8ке увезти можно, то в центре столицы нет, нужно что-то дороже. хотя, и в Бумер 15 летний прыгали многие.

ну и вот с Олежкой мы вцепили двух баб, уже порешали, что домой они не спешат, кинули на камень-ножницы-бумага кто за рулем, а кто с ними пьет, я выиграл, синячить с бабами шампанское надумали на смотровой площадке.
девки ваще огонь, красивые, не мнутся. ну и тут между просьбами включить Грот, если у нас есть, и кокса пробить, одна выдает следующее.
-ребят, вы классные, но извините, секса не будет, мы не такие.
мы с Олегом переглянулись, каждый выкупал, что не один раз слышали фразу эту, бабенка продолжила.
-мы лизбиянки.
ну мы тут уже говорим, шо хватит девки морозиться, никто вас не будет тут насиловать и тд, не хотите - хрен с вами. фразу эту воспринимают они как персональную обиду, одна подтягивают другую к себе и начинает целовать в засос, они на заднем сидение сидели, вторая отвечает ей взаимностью и начинает лезть под кофту, ну мы климат-контроль девкам накрутили чтобы не замерзли, раз раздеваться надумали и дальше смотрим. короче такого я в порнухе не каждой видел, что эти 2 там чудили. до такой степени в шоке мы были, что даже не пришло в голову предложить девкам компанию их разбавить
заебись им было, своя атмосфера
ну а потом что? по домам их и давайдосвиданья?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от амёба-шериф Посмотреть сообщение
то свидание, на котором я абассался.
я купил ей две гвоздики, при встрече вручил ей их. потом мы пришли в самый дорогой ресторан на моем районе. мы посидели минут 20, попили пинакаладу, которую нам налили в стаканы, побеседовали про всякую унылую хуету, которая интересна была только ей, а я как последний лох был вынужден выслушивать всю эту залупу, тешась надеждой, что этой ночью мне хоть-что нибудь обломится. в общем посидели минут 30 в этой шаверме, схвали денеры и шаурмы. и тут я захотел ссать. при чем так внезапно, что аж сам не ожидал. начал ей намеки делать всякие - мол выйди на улицу, проветрись, позвони подруге своей, расскажи ей о том, что сейчас ты на свидании с самым охуенным пацаном в городе. в общем что бы сьебала нахуй из шавермы, что бы я мог подойти к хачу, который там торговал хавчиком, и попросил его, что бы он сказал, где тут туалет, что бы поссать. но она ни в какую - сидит и все тут. ну и короче я так и не понял, как это вышло, но мой хуй сдался и поток желтой стихии вырвался из моей черноголовки. и все мои штаны потемнели от мочи. она заметила это, ее личико скривилось и она сказала - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЕБУЧИЙ ОБОССАНЕЦ. и вышла из шавермы.
ну мне обидно стало, хули тут говорить. девченка увидела, как я обоссался. и после этого посмела меня еще нахуй послать. к тому же как она вышла надо мной начал хач смеяться. ХАЧ БЛЯТЬ, ебаный черный недочеловек ржал надо мной!
в общем пиздец.
но зато свидание запомнилось, и хоть необычным получилось. не то, что у вас, черти
ну охуеть теперь.
завидуй молча