Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #299 (ПС)
-Цитата от амёба-шериф Посмотреть сообщение
то свидание, на котором я абассался.
я купил ей две гвоздики, при встрече вручил ей их. потом мы пришли в самый дорогой ресторан на моем районе. мы посидели минут 20, попили пинакаладу, которую нам налили в стаканы, побеседовали про всякую унылую хуету, которая интересна была только ей, а я как последний лох был вынужден выслушивать всю эту залупу, тешась надеждой, что этой ночью мне хоть-что нибудь обломится. в общем посидели минут 30 в этой шаверме, схвали денеры и шаурмы. и тут я захотел ссать. при чем так внезапно, что аж сам не ожидал. начал ей намеки делать всякие - мол выйди на улицу, проветрись, позвони подруге своей, расскажи ей о том, что сейчас ты на свидании с самым охуенным пацаном в городе. в общем что бы сьебала нахуй из шавермы, что бы я мог подойти к хачу, который там торговал хавчиком, и попросил его, что бы он сказал, где тут туалет, что бы поссать. но она ни в какую - сидит и все тут. ну и короче я так и не понял, как это вышло, но мой хуй сдался и поток желтой стихии вырвался из моей черноголовки. и все мои штаны потемнели от мочи. она заметила это, ее личико скривилось и она сказала - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЕБУЧИЙ ОБОССАНЕЦ. и вышла из шавермы.
ну мне обидно стало, хули тут говорить. девченка увидела, как я обоссался. и после этого посмела меня еще нахуй послать. к тому же как она вышла надо мной начал хач смеяться. ХАЧ БЛЯТЬ, ебаный черный недочеловек ржал надо мной!
в общем пиздец.
но зато свидание запомнилось, и хоть необычным получилось. не то, что у вас, черти
Ну, не переживай, ты всё равно же самый охуенный пацан на районе.