-Цитата от BEGDAN -Цитата от Скип МЦ BEGDAN скинь послушать чаго своего, а то из своей страны рэперков вабще не знаю практически я не читаю реп,вообщеили тебе скинуть на мой вкус -Цитата от DиагноZ в каком месте ты король? В разделе Беларусь на ххру в каком же ещё вообще я самый кошерный беларус на ххру ибо у меня само много постов!
-Цитата от Скип МЦ BEGDAN скинь послушать чаго своего, а то из своей страны рэперков вабще не знаю практически я не читаю реп,вообщеили тебе скинуть на мой вкус -Цитата от DиагноZ в каком месте ты король? В разделе Беларусь на ххру в каком же ещё
BEGDAN скинь послушать чаго своего, а то из своей страны рэперков вабще не знаю практически
в каком месте ты король?
-Цитата от BEGDAN -Цитата от Скип МЦ BEGDAN скинь послушать чаго своего, а то из своей страны рэперков вабще не знаю практически я не читаю реп,вообщеили тебе скинуть на мой вкус -Цитата от DиагноZ в каком месте ты король? В разделе Беларусь на ххру в каком же ещё можешь на свой вкус скинуть, так как я рэп не слушаю практически, то мало кого из рэперков знаю