-Цитата от Верни Себя
-Цитата от Nitel
-Цитата от Верни Себя
поговорил с текилой
эта текила внатуре какая-то тп, увы
я мудень оказывается и разговариваю на уровне малолетних долбоёбов
спасибо, Даша, за плотную толстую кулстори, видимо думала что тут все серьёзные такие сидим, научно-философские мысли в такой теме будем тебе постить

да забей ты на эту йобнутую текилу
да бля думал что она более-менее адекватная, но оказалось наоборот.
дико расстроен тем фактом, что девушки на форуме в последнее время совсем неадекватные по своим суждениям попадаются.
ёбнутой ее не могу назвать, но неблагодарной, мерзкопакостной, грубой и невнимательной - вполне.
написал ей в личку, чтобы нормально к троллингу относилась, потому что ее кулстори только и провоцирует на жирный троллинг. нет же блядь. обосрала меня. а тут ссыт мне что-либо сказать по делу, лишь делает вид что она самая умная и правильная.
Слушай, давай определимся, КАКИМИ КОНКРЕТНО словами я тебя так нереально оскорбила и "обосрала", что ты вторую страницу разводишь сопли?
Если тебе было так обидна фраза "я не знаю, наколько ты в жизни хороший, но на форуме ты мудень какой то", или "я считаю что это шутки на уровне малолетних долбоебов", то ПРОСТИ, ебать.
Ужасно страшные оскорбления, ну кошмар просто какой-то, как ты вынес такое, бедный мальчик.
Ах да, тупую пизду и мерзопакостную тварь я, пожалуй, пропущу, ты же, блять, ВОСПИТАННЫЙ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ
успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда